Будь!
Посвящается Марине Цветаевой.....
Будь!Не отдавай меня без боя!
Фонарям,мостам-всему и всем!
Будь!Не отдавай меня прохожим...
Улицам,где ночь царит теперь..
Будь!Не отдавай меня другому..
Никого я так не полюблю...
Никого другого не желаю..
Лишь тобой я только дорожу....
Свидетельство о публикации №116081001951