Снова тёплый, летний вечер...

Снова тёплый летний вечер,
Как и был тогда.
Снова шепчут тихой речке
Что-то тополя.

И чему-то улыбаясь,
Смотрит вниз луна.
Только я одна здесь маюсь
Нынче без тебя.

Унесла вода надежды
И любовный пыл.
Ты уже не будешь прежним-
Взял – и разлюбил.

И сижу у тихой речки-
Мокрые глаза.
А кому-то снова шепчут
Что-то тополя.


Рецензии