Совет Эрнеста..

Пиши пьяным. Редактируй трезвым. /Эрнест Хемингуэй/

Совет Эрнеста чтит поэт..
бывает часто пьян в обед...
Строчит шедевры он в дыму,
порой не помнит-что к чему!

Лишь утром-кофе,душ,сигара.....
Он свеж и трезв-редактор справа!
Друзья мои,все это-шутка!
Люблю Вас-всех,а это-"утка"!


Рецензии