Отрада
такой красивой , такой желанной , как сад весенний благоуханной .
Походкой легкой проходит мимо , смотреть во след ей не выносимо ,
терзает душу на сердце рана , возможно это фата моргана ?
Ведь нету сладкой со мною рядом , ее все время ищу я взглядом .
Еще недавно она шептала , что без меня ей и мира мало ,
что друг без друга нам жизни нету , кого за ссору призвать к ответу ?
Ночь наступает , а мне не спится ,, ну как такое могло случиться ,
в постели нету со мною милой , сравнить разлуку готов с могилой .
Оденусь стильно , расправлю плечи , добьюсь с любимой так нужной встречи
и я уверен поймет отрада , что только вместе нам жизнь услада !!! Никул
Свидетельство о публикации №116081001914