А Вы, когда-нибудь, любили как и я?

А Вы , когда-нибудь , любили как и я ?
Страдали , мучились , держали под сомненьем..
Вот так  и я , прожив полжизни зря ,
Был вами очарован и "расстрелян".

А Вы ,когда-нибудь ,любили как и я ?
Наивно , безрассудно , глупо..
Жаль только , вам тепло даря ,
Я забывал о близких на минуту .

А Вы ,когда-нибудь ,любили как и я ?
Прекрасным сном считая наши встречи..
Рисуя образ Ваш на каждом кирпиче ,
Улыбку видя , были счастливы как дети .

А Вы ,когда-нибудь ,боялись потерять ?
Пусть даже на минуту , на мгновенья .
Готовы ли любовь свою предать ,
Идя на поводУ у настроенья ?

А Вы ,когда-нибудь ,любили просто так ?
Не за дары , не за заслуги , за награды..
И были счастливы лишь только потому ,
Что ваша муза находилась с вами рядом.

Быть может , вы забудете меня..
Быть может , мы расстанемся друзьями..
Но , чёрт возьми ! Не буду никогда
Я счастлив , как когда-то ..рядом с Вами......

10.08.16.


Рецензии