Снова про молчание...

А молчание продолжается...
Теплых слов больше нет для меня.
То обида с гордыней сражаются,
Только чем так обидела я?

Тем, что хочется сердцу внимания
И немного тепла для души,
А не просто немого молчания
И тех дел, что нельзя отложить?...

Дом, работа, как злая насмешка,
Год за годом упрямо летит...
И уже не успеешь заметить, -
Жизнь прошла... больше некогда жить...

Что ж, молчи, если так тебе легче,
Если нечего больше сказать.
Сохраняй равнодушие внешнее,
Коль важней отношений дела...


Рецензии