А я грущу... на розу холодом дышу...

Жара... Люди спешат в тени укрыться,
А я грущу, на розу холодом дышу.
Ведь угораздило меня влюбиться...
Нет я не плачу, и не мщу.

От всех превратностей судьбы мне не укрыться
Гаснет пожар любви залитый грязью, срам.
Как же могло так получиться?!
Не пожелаю такой боли я врагам.

Закрою душу я на все засовы,
На дно залягу, и приму покой.
Утихомирю к ласке зовы.
Жить буду музыкой одной.
(картинка с интернета)


Рецензии