Не просто

Как же не просто любить тебя…
Я вроде не робкого десятка,
Но твой характер круче моего…
Я так и эдак, ты в никакую
И воли твоей ломать я не хочу…
Пойми же, страдания я принимаю,
А ты отказываешь мне в мелочах…


Рецензии