Эхо..

Улочки кривые,фонари...
Только эхо бродит....

Мы-одни......
И ведём неслышный разговор:

"Помнишь этот кривенький забор,
там ступень трещала иногда..."

Тихо отвечало эхо:
"Да...."

А за поворотом ждал меня,
помнишь ли ты это?!

тихо:"Да..."

Можно ли всё это нам вернуть?
-"Нет"-,забудь его,прошу,забудь...


Рецензии