грешно

Мне срывает бессовестно крышу,
Когда он так ластится во мне.
Возбужденно шепчет "Не слышу.."-
Справа слышат, стучат по стене.
Он смеется, и капельки соли,
В громком "Завидно?!)", падают в стон.
...Ночь грешна. Предают антресоли,
Беспокоя святых у икон.


Рецензии