о, как влечёт

О, как влечёт запретный плод!
Не встать наперекор желаньям,
Расшифровать известный код,
Подвластный воле и сознанью.

Как много в жизни что нельзя,
Но демон страстью нагло душит.
Прошу же: чёрт, возьми меня!
А он воткнул беруши в уши.

Спасёт, наверно, монастырь,
Простор лесов, песок пустыни,
Или обычный нашатырь…
Покоя нет вчера и ныне.


Рецензии
Когда б беруши из ушей
Почаще черти вынимали -
Как много новых рубежей
В тандеме с ними мы бы взяли!

Стишок понравился.

Ваш ППХ2, черту не брат.

Прозектор Перец Хитрый 2   10.08.2016 10:21     Заявить о нарушении