Lets Be Friends, русскоязычная версия

Мы — друзья.
--------------------
Мы — друзья, ты и я.
Мы просто друзья.
Мы — друзья, но могли б(ы)
Стать кем-то ближе
Ты и я, навсегда.
Я верю, что да,
Ведь обнять тебя
Так хотела б я,
Но мы — друзья…

Ты и я день за днём
Проводим вдвоём:
Свет вечерней луны
И вкус земляники,
Ужас тьмы под землёй,
Волана полёт —
Всё для нас с тобой.
И в беде любой

Будет всё хорошо,
Ведь скрыта тайна за острым ножом.
И я не дам тебе знать,
Что я безжалостна и холодна,
Пока с тобой мы друзья…

Ты и я.
Просто друзья.
Но сложится всё,
И ветром нас унесёт…


Рецензии