Утро с радостью встречай

День сегодня начался с детской радости Бытия. И вылился в такое немного детское стихотворение.

Утро светлое пришло,
Солнце ясное взошло.
Радость в сердце заглянула,
Руку счастью протянула.

Побегут они вприпрыжку,
Поиграют в кошки-мышки.
Тепло потом обнимутся,
В новый день продвинуться.

Сами в гости не придут,
Если их не позовут.
Ты зови гостей с приветом,
В дом залитым чистым Светом.

Пусть уютным будет дом,
Чистотой сияет он.
Тогда Радость с Счастьем вместе,
Зазвенят Благою вестью:

Солнце Новое взошло,
Светит в Новый Мир оно.
В Сердце дверцу открывай,
Дары от Солнца принимай.

Радость ведь одна не ходит,
Счастье за собою водит.
Если  в Дом открыта дверь,
Они придут! Зови и верь!

10.08.16


Рецензии