С яркой ленточкой

Январь на улице. Стою полураздетая.
Реву белугою, как маленькая девочка.
Обняв руками, совершенно не согретыми,
Раскрытую коробку с яркой ленточкой.

Как возомнила я себе наивно-глупая
Что между нами может что-то как-то сложится,
Да так, чтоб сердце не покрылось вовсе струпьями?
Упрямо строила влюбленной дуры рожицы...

Ты самым лучшим был, но сильно недоверчивым,
Хотя... Скажи, по-правде, льстило самолюбию,
Когда искала я вниманья между встречами
И улыбалась на твои ответы грубые?

Ты беспристрастно убивал во мне по клеточке...
А я жила! Вдыхала холодность невольную...
Паршиво так что в упаковке с яркой ленточкой
Моя душа... и, Боже, как чертовски больно мне.


Рецензии