Покупка

Этот вопрос извечный где же мне денег взять.
Эти глаза напротив, не против с меня их содрать.
Эти глаза сияют, ярче любых огней.
Этот вопрос извечный, остаться ли на ночь с ней.

Денег мне было жалко.
Бог с ними, добудем ещё.
Ах, эти глаза напротив.
К чёрту, сомнение моё.


Рецензии