Бабы, выходите замуж в Африке!

"Идет негр с попугаем на плече.
Мужик у пивного ларька напряженно
смотрит на них и спрашивает:
-"Ты где его взял?"
Попугай отвечает:
-"В Африке.Их там миллионы:
этих негров!"

Юмор из Одноклассников"


Если хочешь жениться вне графика.
Приезжай ко мне в жаркую Африку!
Будешь рядом со мной,с попугаем,
Моя светлая и дорогая!

Будем жить мы под баобабом.
Знаю,страстные русские бабы!


Рецензии