В мире жить прописано России с Украиной...

Белая береза и красная калина,
 Небом  предназначено вам не враждовать,
В мире жить прописано  России  с Украиной
И  никогда между собой не воевать.

Да  об этом думают  и мечтают многие,
Ведь народы братские вовсе не враги,
Вот и  жаль  в правительствах    до того  безмозглые,
Лишь умеют  мастерски пудрить  всем мозги…

Жаль, что  гибнут   парни  на полях сражений,
Ведь могли б  спокойно по соседству жить,
Стали вот  мишенями без  предубеждений,
 Простым людям  знаете   нечего делить…


Нужно побыстрее просто  помириться,
Ибо Бог такого, верьте,  не простит,
Но  к  сердцам  политиков   жаль  не дозвониться,
Только  время бренное  на месте не стоит…

Все отбросить в сторону амбиции,
Потому, что вы одна семья,
Закрепите мирные позиции,
Победите собственное " Я "…



Авто Геннадий  Сивак.
9  августа  2016 года.


Рецензии
Гена,всё верно!
Главное,мир,но кто-то играет в другую игру!
С уважением!

Лилия Римм 2   12.08.2016 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Лиличка!!!

Геннадий Сивак   12.08.2016 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.