Ты свободна и красива

Мне кажется - я жил во сне,
Где ты меня желала и любила.
Но всё ушло.И свет в окне
Моей желанной,моей милой.

И всё проходит.Нет чудес.
Лишь ты свободна и красива.
Любила ты осенний лес.
Надеюсь,будешь ты счастлива.

Желаю счастья я тебе,
И любви желаю,без страдания.
Доверься ты своей судьбе,
Надеясь на чьё-то понимание.


Рецензии