Ты не поверишь, просто дождь

Ты не поверишь! Дождь!
Куда ему от нас  деваться?
Его ничем не прои;мешь,
Осталось  только наслаждаться.

Ты не поверишь, заскучал,
И дождь в том не виновен.
Чего от жизни этои; ждал,
Пока не встретился с тобою?

Ты не поверишь, есть прохлада,
И воздух свежестью гоним.
А жизнь у нас не по раскладу,
Нам не угнаться за чужим.

Ты не поверишь, все; свершится,
У каждого деяния есть резон.
Тебе и мне сеи;час не спится,
И от дождя мы жде;м рингтон.

Ты не поверишь, есть награда,
Нас дождь давно объединил.
Поверь, все; будет так, как надо,
Он горечь всю собою смыл…э


Рецензии