Ещё успею полюбить

Над садом кружит страх потери
Любви,что ощутили мы с тобой,
В закрытые стучится двери
И рвётся сумашедший на постой.

Кричит,надрывно умоляет,
Читает лишь Ахматовой стихи.
По саду прошлое гуляет
Тихи его шаги,совсем тихи.

В саду душа любви пропала,
А без любви над миром темнота,
Как глупостью своей достала,
Гордыня,жалящая нас тогда.

Мой страх,угомонись на время,
В сейчас и здесь позволь мне просто быть,
Успею вставить ногу в стремя,
И полюбить по-новой,полюбить.
10.08.16


Рецензии