Верхняя полка...

Снова в дороге-верхняя полка!
Ехать -недолго,ночь-остановка...

Люди смеются,читают,мечтают...
Я-наблюдаю,не -замечают....

Кто то жуется,а кто то храпит...
Плацкартный вагон,как динамит!

Вот подмигнул карапуз мне игриво,
дядечка с пузиком,всё очень мило!

Жизнь-путешествие,топот и звон,
Все успокоились,спит мой вагон!


Рецензии