просто ганьки. 4. 29

     701
до чего обидно
ни фига не видно.
где дорога,где кусты?
милый выколол шнифты.
     702
говорит подружка мне:
-Милая товарка,
для чего манду побрила,
ты ведь не татарка?
     703
Петька Быков из других
мой приятель лучший.
с ним любую недотрогу
мы на мах окучим.
     704
удержаться на верху
не хватило ловкости.
покатилася манда
по наклонной плоскости.
     705
мил е бёт-какое счастье,
аж самой не верится.
моя попка на х ую,
как пропеллер вертится.
     706
обожает с мужиками
муж по фене ботать.
могут целый день пи здеть,
лишь бы не работать.
     707
милый зря истратил деньги
на леченье ездя в Гагры.
паралич его избавил
от артрита и подагры.
     708
муж любовника избил
и причём за дело.
корчится в оргазме смерти
молодое тело.
      709
мой милёночек проводит
целый день в постели.
до того ленивый гад-
пролежни на теле.
     710
жил в деревне Ванька Кожин,
уж такой он был затейник,
девушку раздев садил
голой жопой в муравейник.
     711
смотрит милый на меня
глаз прищурив правый.
на любовь, как на светило,
не найти управы.
     712
для того что б бабу бить
нужно основанье.
повода не ждёт Федот
бьёт жену заранее.
     713
любит дедушка Лука
над бабкой надсмехаться.
губы вымажет говном,
лезет целоваться.
      714
у милёночка всегда
аппетит прекрасный.
а вот с членом непонятки
не болит, а красный.
      715
воротилась я домой.
дома муж е бучий,
в голом виде на полу,
рядом бл яди кучей.
      716
потушили свет соседи,
видимо собрались спать.
как жестоко я ошиблась,
до утра скрипит кровать.
      717
на уме у милки
разные подлянки.
со стоячим членом жду
напрасно на полянке.
      718
не люблю я,хоть убейте,
не лежит к Фоме душа.
лучше попку я подставлю
под Полкана, иль Дружка.
      719
съела каши я горшок,
съела-не наелась.
но зато потом всю ночь
хорошо перделось.
      720
показала девка мне
на поляне хипу.
я со страха заскочил
без когтей на липу.
      721
милка юбочку задрав
на дорогу гадит.
но Камаз хреновый ё барь-
не е бёт, а давит.
      722
по "Плешивому"пи здует
с таксой прошмандовка.
-Хоть бы кто нибудь е бнут...
жалуется робко.
      723
на скамейке вечерком
посидим под грушею.
ты с душою попердишь,
я с душой послушаю.
      724
у меня манда горит,
члена на ночь просит.
хоть сама себя е би...
где вас леший носит?
     725
я свою сестричку
трахнул под ресничку.
мне она за это
член сосёт всё лето.


Рецензии