Расскажи Мне Березка Родная

Расскажи мне берёзка родная
Сколько в жизни ещё мне беды
Пережить предстоит тех окраин
На пути что стоит впереди

Может быть мне берёзка родная
Все оставить на этом пути
Что судьба мне бедой той бескрайней
Расставляет ловушки в любви

Я хотел бы берёзка родная
В счастье жить ради той что в любви
Погрузившись в моей до окраин
Будет рядом со мною идти


Рецензии