Влюбленная в красоту

Я словно с похмелья,
Дурманящий гвалт.
Окно на распашку
И ветер в гостях.
Он пробует чай,
Горячая чашка.
И ласково шепчет
- Ты здесь, не скучай.
За завтраком мило
Вели мы беседу,
А ветер, смеясь,
В лес манил погулять.
Обычный денёк,
Обычное лето,
Обычный пейзаж,
Но влюблённая я.


Рецензии