Океан стихов...
Сотворили много строк:
Вирши, оды и сонеты -
Душ талантливых поток!
Сколько строф уже прекрасных
Влилось в океан стихов!
Сколько в этих строках гласных,
Столько - сколько в них слогОв,
Пишут, пишут всё поэты,
Открывая душу всем.
И частушки, и куплеты,
И катрены для поэм.
Сколько нам ещё напишут,
Сколько сотворят ещё?
Кто живёт стихами, дышит,
Кто талантом освящён.
Существует бесконечность
Лишь в поэзии людей!
Чувств, эмоций, мыслей - вечность,
Души ведь витают в ней.
Вы пишите и творите,
Вдохновенью - нет конца!
Часть души своей дарите,
Свой подарок от Творца!
10.08.16
Свидетельство о публикации №116081001653
Спасибо, Анатолий! Вам всех благ и вдохновения!
Азалия Жуланова Ханина 10.08.2016 17:31 Заявить о нарушении
Анатолий Гаркавцев 10.08.2016 23:43 Заявить о нарушении
Анатолий Гаркавцев 10.08.2016 23:45 Заявить о нарушении