Сердца Звук

Тук тук тук
Сердце издаёт тот звук
С перерывом замирая
Обороты набирает
Разгоняя в мышцах кровь
Это все тому любовь
Объяснение вот такое
Всей причины
Тук тук тук
Вот ещё тут слышен звук
Очень маленький и звонкий
Так стучит сердце ребёнка
Это маленький сынок
Что стоит у наших ног
Все прося нас взять на ручки
Хныча в папины он брючки
Издаёт свой голосок
Ярославушка сынок


Рецензии