***

Иллюзия, детская фантазия, близкая по существу всем.
Чем моложе тело, тем интересней мир, в котором находится оно, тем не обременённая суетой душа, тем легче крылья за спиной у тела.
И даже ум ещё не ищет разные пороки, чтоб очернить эту жизнь.


Рецензии