Теория любви

Каким же местом создаётся,
И кем - «Теория любви»?
Вот уже солнышко смеётся,
Прошу: - Светило, помоги!

Оно прищурилось,…наверно
Соринка мне попала в глаз,
-Чтобы любовь была нетленна
Езжай - ка милый на Кавказ.

Приехал, очень удивился,
Везде и всюду кавардак,
Я в пять девиц сумел влюбиться
За «бабки», не за просто так…

Но пыл горячий и прелестный
Куда - то быстро улетел,
Мужик по роду я то честный,
Но в одиночестве потел…

Зато  «Теорию разврата»
Сумел задорого постичь:
-Любовь в одном лишь месте свята,
Арманд нашептывал Ильич…
    10.08.2016г.


Рецензии
Жизненная правда! С добром я и спасибо за улыбку.

Сергей Рэф   10.08.2016 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.