Корни и крылья -вот наше наследство

Корни и крылья -вот наше наследство
Детям своим, роду всему.
Благословение послать и принять его детям
Вот наивысшее счастье в миру!

И создавая тем кокон над телом
В беду ваш ребёнок не попадёт.
Всегда и везде посылай это БЛАГО...
Спокоен сам будешь, а дети вдвойне.


Рецензии