Поздравление дочери
А для меня останешься такой,
Какой ты в детский сад ещё ходила,
Когда за руку вёл тебя с собой.
Такой же беззаботной и счастливой,
Такой же маленькой и нежной, как росток.
Желаю тебе счастья и здоровья,
Моя дочурка, Юлька – мотылёк!
Свидетельство о публикации №116081001568