Зорька

Встречает зорька утренний восход,
Его явленью несказанно рада.
Она готовила его приход,
Надела свои лучшие наряды.
Цветы умыла утренней росой,
Деревья ветром ранним обласкала,
Умылась в речке тихой, бирюзой
И краше прежнего, нежнее стала.
Велела птицам  хором звонко петь
Приход восхода песней величая
К нему бежала, только посмотреть,
И растворилась в нём, его венчая.


10.08.16


Рецензии
Мне понравилось. Чисто и светло!

Удачи Вам и вдохновения! А.Ш.

Александр Васильевич Шилов   27.08.2016 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо.
Ваша оценка мне приятна.

Наталья Ключко   27.08.2016 11:58   Заявить о нарушении