отчеты луне

отправим отчеты во сне
им скучно верхом на луне
отправим отчеты с утра
пусть солнце скажет нам да
отправим отчеты себе
улыбнувшись конечно тебе
отправим отчеты инсте
где скорость замерим друзей.


Рецензии