Рецидив...

                "Нет у нас никаких братских народов во время
                войны. Есть единый украинский народ,
                следующий в Европу, и есть русский народ,
                который находится в глубоком кризисе".
                П.Порошенко
                (Из интернета)


Страна нищает,разлагаясь!
Упал доход и денег нет.
А он талдычит,извиняюсь,
На Украине русских
                след!

Стоит с протянутой рукою,
И ждёт подачки,обнаглев!
Умом продажен и "ногою"
Не нужен Путину
                в Кремле!

Счета его в разы полнеют!
При пьянстве думать-то когда?
А вот мозги?Мозги "умнеют"
При пьянстве,видимо!
                Беда!

<Россия всюду виновата!>
И спьяну миру заявив,
Повёл себя так глуповато,
Что впору думать-
                рецидив.

              10.08.2016г.


Рецензии