Под праздник
ПОД ПРАЗДНИК
" Поэт нам дарит слово
Из тех златых глубин,
Где видит клад улова
Лишь только он один."
( Николай Браун )
ОКУНИСЬ В ОКТЯБРЬСКИЙ ПРАЗДНИК!
В ПОЗДРАВЛЕНИЙ, ПИСЕМ РАЗНЫХ
И ПОЧТОВЫХ СТРОК П О Т О К.
ОКУНИСЬ! В НИХ
СИЛ ИСТОК!
ПУСТЬ ПРОЙДЁТ ЕЩЁ ЛЕТ СТО...
МЫ ИСПИШЕМ СТО ЛИСТОВ!
НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПРЕКРАСНЕЙ,
ЧЕМ ПИСАТЬ В СТИХАХ
П О Д П Р А З Д Н И К.*/
ОКОНЧАНЬЯ РИФМОВАТЬ, -
"ЗИМНИЙ" СЛОВА ШТУРМОВАТЬ.
И В ОТКРЫТКАХ РАССЫЛАТЬ
СТРОФЫ, СЛОЖЕННЫЕ ВСПЯТЬ,
ЧТОБЫ ОЗНАМЕНОВАТЬ
ТО, ЧТО К НАМ ПРИШЛО ОПЯТЬ:
ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ (СЕДЬМОЕ),
ПОБЕДИВШЕЕ НАД МГЛОЮ!
01.11.1984
Москва,
Нарвская, 9
____________
*/ Родился я 08.08.1950,
а значит, зачат я был
под праздник или
в праздник
08 ноября 1949 года.
Почему-то
раньше эта мысль
никогда мне в голову
не приходила.
Свидетельство о публикации №116081001508