Говорите о любви, не молчите

Говорите о любви, не молчите,
Пусть любимые знают об этом.
И в ненастье Вы к ним идите,
В снег зимой или жарким летом.

Поцелуйте их и обнимите,
Пока жизнь Вас не раскидала.
Только я Вас прошу не молчите,
Говорите, начав с начала.

Говорите о любви, не молчите,
Тишина убивает любовь.
Вы любимых за все простите,
Целуя в губы их вновь.

И долго в глаза смотрите,
Пытаясь запомнить навек.
Только я Вас прошу не молчите,
Жить не должен один человек...


Рецензии