Я спешу

И я спешу и я волнуюсь,
Спешу на нашу встречу.
И вот тобою я любуюсь,
И мы идём.И уже вечер.

И так рад,что я с тобою,
Мне хорошо с тобою так.
Ты мила мне.Я не скрою.
Я ведь люблю и я чудак.

И я нашёл тебя,однажды,
Не потеряю никогда.
И желает счастья каждый,
Каждый желает.Навсегда.


Рецензии