Банкет..
Одинокий вечер,свет горит.
В доме гробовая тишина..
Яствами блистая стол накрыт
В зеркалах хрустальная слеза..
Блюда все на выбор-выбирай..
Целая тарелка из вранья...
Россыпь из предательства, обман
И воспоминаний полоса...
Свидетельство о публикации №116081001476