Печальный верлибр

Заплакала гордость…
Последняя ниточка ушла…
Что значит кровное родство?...
Я стала взрослой уж давно
И к смерти философски отношусь.
Сплотимся или нет
Известно только Богу…
На ум лишь мамины слова приходят,
Что о нас помнят только из-за тети…
Вот и она ушла…
Закончена история.


Рецензии