Пробуждение

Проснулся, звон стоит в ушах
И мрачной жизни перспективы,
В мозгу привычный кавардак,
А Вы изящны и красивы.

В тумане редком появились,
Здесь не  Амурные дела,
Ко мне  раздетою явилась,
Расхохоталась и ушла…

Но пальцем всё же погрозила
Как бы сказала: - Не шали,
Что это было? Злая сила,
Или предвестница любви?

В печали я сидел и думал
Зачем мне эти чудеса,
В Декамероне вся фортуна,
Лучше поспал бы полчаса.
 
Но в телефоне ММСка
И Светкино лицо на ней,
Всё понял-шуточки прогресса,
Игра безликая теней…
       10.08.2016г.


Рецензии