С добрым утром

С добрым утром страна.
Я проснулся и встал.
Я несу в ваши души свет.

Шесть утра за окном.
Просыпаться пора.
Я люблю вас любимый народ.

С добрым утром страна.
Посмотрите в окно.
Посмотрите как я красив.

О простите меня.
Ослипил вам глаза.
Мой маленький лучика свет.


Рецензии