У реки

Закаты у моей реки,
Сверкающий на бликах город.
Как светлячки моей души,
И каждый миг бесценно дорог.
Течет безмолвная река,
И лодка в ней едва подвижна.
А за рекою купола.
И замер кот у берега недвижно.
А блики радуют глаза,
Дыханье, замирает сердце.
И знаю что не навсегда,
Таким останется тут место.


Рецензии