Рядом друзья

Падают снова жёлтые листья,
Серые будни намокли дождём,
Мелкая изморозь в небе кружится…
И неизвестно, чего же мы ждём.

А до весны ещё целых полгода,
Хмуриться, злиться, конечно, нельзя.
Солнечной, тёплой будет погода,
Если с тобой будут рядом друзья!


Рецензии