Правда...

«Когда объявлена война, первой её жертвой становится Правда.» /Артур Понсонби/

Туманным утром вновь Война
орду шакалов собирала
на плахе Правда ,как всегда
в миру всем Истину кричала...

Ей кляп воткнув сдавили крик
и началась шакалов пляска...
Забыты все слова,лишь всхлип
у человечества вновь встряска..


Рецензии