Вот так уходят по-английски, не прощаясь
НЕ ПРОЩАЯСЬ…
Хочу спросить тебя, Принцесса,
Не надеясь на ответ:
« Какая Муха вдруг Тебя куснула,
Что Ты забыла слово НЕТ!?
Именно тогда вопрос я задал,
В котором ожидал конкретно:
ДА иль НЕТ!?,
Но Ты «исчезла» как-то странно!?
Конечно, был я озадачен
И мысли беспокойные роились в голове
В заботах о Твоём здоровье –
Твоей прекрасной жизни на Земле!
Я не смог тогда представить,
Что ТЫ банально скрылась от меня,
Чтоб я не появился вскоре
Персонально около Тебя!?
Наконец – Тебя нашёл я SMS-кой,
На которую ответ я «пресный» получил
И тут же подтвердил Тебе свою любовь,
Не получив ответных пару слов!?
Я понял всё, что долго от меня скрывалось,
Но я-то чувствовал давно,
Что нас держали вместе не любовь уже,
А дружеская солидарность лишь всего!?
Прощай Красивая, Счастливая!
Я буду знать, что Ты жива и есть на Свете,
Которая мне подарила радость жизни
В прозе творческом, в стихе!?
22.07.15 ЛЦГ
Свидетельство о публикации №116081001373