C любовью к Вам...

Мое сердце словно воронка, вбирающая в себя лишь печаль. /Франц Кафка/

У каждого история своя,
какие часто Жизнь даёт сюжеты.
И я порой не знаю имена,
да разве важно,
если боль живёт на свете?!

Мне дорог каждый,
пусть и не родной.
Но вашу боль я часто-проживаю..
Смеюсь и плачу с вами-заодно.
(Профессия такая,знаю,знаю...)

Я тронута,доверились вы мне..
Себя порою часто я ругаю,
что не могу согреть я всех душой,
но я за Вас всегда-переживаю.

У каждого история своя,
в стихах своих я всё-отображаю.
Читая Вы узнаете себя,
С любовью к Вам и Счастье всем-желаю!


Рецензии