Я хочу, чтобы ты улыбалась!

Я хочу, чтобы ты улыбалась!
Где-то с грустью, а где-то - любя!
Чтобы Счастье с тобой повстречалось!
Чтобы в Небе горела Заря!

Чтоб проснулась ты солнечным утром,
О проблемах прошедших забыв.
Начинался чтоб каждый день Чудом!
Каждый день чтоб тобой был любим!

Я пишу для тебя эти строки,
И тебе свою нежность дарю!
Ты же спишь. Что ж! Тебе - споки ноки!
За Любовь тебя благодарю!

09.08.2016


Рецензии