Призыв души

Дружище,ближнего не обмани--
Звучал в моей стране призыв-завет.
Ложь искренне из сердца убери,
Радушию послав большой привет.

Все заповеди честно оживи,
Признай свет правды,веры торжество,
Всю истинность душою восприми,
Прими законов божьих ремесло.
09.08.16


Рецензии