А совесть ни должна быть дном подмены

Вольготности заветренные грани
стучат стучат в висках предупрежденьем
сбивая спанталыгу убежденья
работая как хук,как филиграни

ни скажешь?-виноват!Озвучишь?- лишний...
да ёмаё купайтесь хоть в золе
но жизнь ни персонаж под грифом бывший
она всегда сейчас! и на коне!

кто вам придёт исправить боль проблемы?
кто за юлит безформенность галдя
а совесть не должна быть дном подмены
она всегда с тобой всегда твоя!!!


Рецензии