Eine Falle

EINE FALLE   

Fritz stoebert auf dem Boden in den Sachen.
„Was soll das, Paps? Das koennt ihr doch nicht machen!
Ein Baby hat uns grade noch gefehlt! –
Die Laufstall-Falle ist schon aufgestellt.“


Рецензии