Автобусный роман

Кондукторше не больше сорока,
И плавна, и стройна, и крутобока.
Глаза – очарование востока,
И – белые висюльки у виска.
Полсмены обилечивай, шути,
Ругайся, улыбайся незнакомцу,
И взгляд его – до трепетного донца…
Желай ему недоброго пути
И возвращенья в тот же скучный рейс,
Чтоб погасить
Еще хотя б полсмены,
И перестанут
Ныть в лодыжках вены,
И не ударишься
Тэйблом оф фейс.
Кондукторше сегодня повезло:
Мужчине – лет за сорок. И – военный.
Взглянул
И у неё – военнопленный,
А ей и вправду голову снесло.
Конечная –
Ей выйти б рядом с ним,
В дверях прижаться, ойкнуть, извиниться…
Но ждет его противная Жар-Птица,
И, не начавшись, кончился интим.


Рецензии